mit 2 Stk Lamm-Trockenwurst, Zitronenmelissensirup,
Walliser Aprikosenkonfitüre und 500 gr Roggenbrot aus unserer Dorfbäckerei
CHF 28.--
oder mit der Zusammenstellung nach ihrer Wahl
Bio Knospe Lammtrockenfleisch vom Gigot 100gr / 8.40
Bio Knospe Lamm Trockenwürste
2 Stk. / 6.00
Bio Knospe
Ziegentrockenfleisch
100gr / 8.90
Bio Knospe
Ziegentrockenwürste
2 Stk / 6.00
Bio Galloway-
Trockenwurst
kg/ 36.00
Bio Knospe Berg- Lammfleisch kg /28.00
Mischpaket (frisch oder Tiefgekühlt)
Bio Knospe Berg- Ziegenfleisch kg /32.--
Mischpaket (frisch oder Tiefgekühlt)
Konfitüren
Walliser Aprikosen, Zwetschgen 7.00
Aprikose und Pfirsich
Spezielle Konfitüren
Schwarzer Holunder, Hagebutteq 7.50
Honig-Melasse
Aus handgelesenem Löwenzahn 7.50
Tannenschösslig aus dem eigenen Wald 7.50
Diverse Sirup
Holunderblüten, Zitroenenmelisse, (erfrischend) 6.00
Schwarzer Holunder (für die kalten Tage)
Curry Zucchetti
nach altem Walliserrezept. Hervorragend zu Raclette
Chutneys
Kürbis-Chutney 7.00
Empfehlen wir zu Käse und Terrinen
Schwarzer Holunder Chutney Hot 7.00
Mit etwas Schlagrahm gemischt, verfeinert ihr Wildgericht vorzüglich
Blaubeer- Gewürzkonfitüre 7.00
Passend als kalte Sauce zu dunklem Grillfleisch (Rind, Lamm, Wild)
Johannisbeer-Gewürzgelee 7.00
Passend als kalte Sauce zu hellem Fleisch (Kalb, Ziegenfleisch)
oder auch zu kräftig gebratenem Fisch
Salz
Wildkräuter-
Salzmühle
13.00
Im Sommer en Genuss zu Ihrem frischen Salat
Rotweinsalz mit Kräuter aus dem Hofgarten
12.50
Passend zu dunklem Fleisch
Salatblüten
13.50
(Handgelsene essbare Wildblüten, sorgfälltig getrocknet)
Die bunte Augenweide als Dekoration auf ihrem Teller.
Zu Salat, Vorspeisen aber auch als Deko am Tellerrand bei warmen Speisen
Gebackenes nach eigenem Rezept
Sonnentörtli
ab 6.50
Mit Dörraprikosen und Mandeln
ein Stück Wallis auf der Zunge zergehen lassen…
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com